Réveillon no Terroir Pantanal
Ler descriçãoVenha celebrar a chegada do Ano Novo de uma maneira inesquecível na vinícola Terroir Pantanal. Em uma noite especial repleta de sofisticação e bons momentos, desfrute de uma experiência enogastronômica única, onde cada detalhe foi cuidadosamente planejado para encantar os sentidos. Prepare-se para uma celebração gastronômica de alta qualidade, harmonizada com vinhos e espumantes selecionados pelo nosso sommelier. Sinta-se acolhido desde o início com uma ceia repleta de entradas especiais, seguida por um jantar refinado para brindar a virada do ano. E para finalizar, um after exclusivo que promete revigorar os espíritos e marcar o momento com sofisticação e alegria. Desfrute de boa música, ambiente acolhedor e uma experiência única no Réveillon de 2026 na vinícola Terroir Pantanal. Uma noite memorável e cheia de sabores que ficará marcada para sempre em sua memória. Não perca a oportunidade de vivenciar um Réveillon especial, onde a gastronomia refinada e os melhores vinhos se unem para proporcionar momentos únicos e inesquecíveis. Junte-se a nós e brinde ao novo ano em grande estilo na Terroir Pantanal.
ROTEIRO!
- Recepção com uma refrescante taça de espumante;
 - Direcionamento para a sua mesa reservada;
 - A animação ficará por conta do DJ à partir das 20:00;
 - O serviço iniciará às 20:30h com Entradas especiais;
 - Jantar as 22:00h;
 - Sobremesa as 23:00;
 - Show de Fogos á Meia noite;
 - After as 01:00h;
 - Vinhos e espumantes à vontade;
 - Encerramento as 02:00.
 
Duração de 6 horas de evento
ENTRADAS
- Entrada volantes individual
- Mini tábua de queijos e charcutaria artesanal (individual mini tábua na taça);
 - Mini Torre Verrine de carne oreada com coalhada e banana frita;
 - Bowl Salada fresca de folhas verdes, figos/ manga / morango, nozes e mel do Cerrado;
 - Cestinhas crocantes de salada bacalhau, batata e azeitonas.
 
Jantar
- Ceia de Ano Novo
- Proteínas;
 - Pernil suíno assado lentamente com especiarias e molho de laranja;
 - Carneiro com geleia de hortelã;
 - Tender caramelizado com melado e especiarias;
 - Balotine de frango com damasco e farofa acompanhado de molho de espumante;
 - Acompanhamentos;
 - Arroz com amêndoas, uvas-passas e ervas frescas;
 - Farofa dourada com castanhas-do-Brasil - baru e banana;
 - Salada de lentilhas com romã (prosperidade garantida);
 - Massa artesanal;
 - Quiches artesanais;
 - Mini cuscuz.
 
Mesa de Sobremesas
- Sobremesas
- Mousses variadas de maracujá/ de frutas vermelhas…
 - Rabanadas ao forno com toque de vinho do Porto
 - Pudim de leite
 - Banoffe
 - Pavlova
 - Torta paulista
 
After
- After da madrugada
- Caldinhos / creme leve
 
(mandioca, feijão ou abóbora) servido em copinho.
BEBIDAS INCLUSAS
- ÁGUA COM E SEM GÁS;
 - SUCO INTEGRAL DE UVA;
 - CAFÉ;
 - VINHOS SELECIONADOS PELA VINÍCOLA;
 - ESPUMANTES DA LINHA FLORADA DOS IPÊS.
 
OBS: Proibido a venda e consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.